Contato

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A PALAZZO DISTRIBUIDORA DE VEÍCULOS E PEÇAS LTDA, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ/MF nº 43.293.729/0001-06, sediada à Rua Visconde de Nanique, s/nº, Água Branca, São Paulo, Capital, tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação, seja através do site, redes sociais, aplicativos, contato telefônico e em nossas lojas físicas, atuando em conformidade com a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD) e, para melhor atendê-los, esclarecemos como são utilizados, armazenados, compartilhados e se necessário, excluídos os dados coletados, em respeito à Política de Privacidade.

Inicialmente, apresentamos abaixo um resumo das definições e dos principais tópicos tratados na Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD:

DADOS PESSOAIS são todas as informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável;

TITULAR DOS DADOS toda pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

TRATAMENTO DOS DADOS é toda operação realizada com os dados pessoais, relacionados à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados;

CONTROLADOR é a pessoa natural ou jurídica a quem competem as decisões referente ao tratamento dos dados pessoais. Logo, a PALAZZO é a controladora dos dados pessoais de seus clientes.

OPERADOR é toda pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

ENCARREGADO é a pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

  1. Dados pessoais coletados

- Nome completo

- Endereço completo

- Telefones e e-mail

-  RG e CPF

- Dados fornecidos pelo próprio usuário em qualquer dos canais de atendimento, por escrito, por telefone, por aplicativos ou pessoalmente.

- Dados coletados automaticamente, tais como: características do dispositivo acessado, IP, entre outras.

 

  1. Finalidade de utilização dos seus dados

 

Seus dados são tratados conforme a finalidade da empresa, para fins comerciais, quais sejam:

- Assistência técnica, venda de veículos novos e seminovos, peças e acessórios para veículos, serviços de oficina mecânica, campanhas de marketing em geral, prospecção, pesquisas de satisfação dos clientes, atualização de dados cadastrais, cobrança, emissão de notas fiscais, boletos, agendamento de serviços, análise de crédito, leads e simulações em plataformas digitais

 

  1. O tratamento dos seus dados pessoais

 

- O tratamento dos seus dados pessoais será realizado por uma pessoa natural física ou jurídica, denominado Operador designado pela PALAZZO, ora denominada Controladora dos Seus dados pessoais.

 

  1. Compartilhamento de Dados

 

- O nosso compromisso com a privacidade dos seus dados é preservado em relação aos nossos parceiros e terceiros contratados para prestação de serviços relacionados às atividades desenvolvidas pela Concessionária, podendo compartilhar com:

- A Montadora (GENERAL MOTORS DO BRASIL)

- As Instituições Financeiras atuantes no mercado, para análise de crédito, risco, cobrança, entre outros.

- Parceiras para tratamento de análise de dados, como: marketing, captação de clientes, pesquisas de satisfação, divulgação de produtos e serviços correlacionados direcionados ao público do mercado automobilístico.

 

  1. Limite para armazenamento dos seus dados

 

- Considerando que os dados são armazenados exclusivamente para fins legais e comerciais, permanecerão em nossos bancos de dados por tempo indeterminado, podendo ser excluídos a pedido do titular dos dados e/ou quando não houver mais utilidade para finalidade e não forem mais necessários para cumprimento de obrigações legais e contratuais.

 

  1. Segurança dos dados

 

Todos os dados pessoais coletados são manuseados por profissionais responsáveis, comprometidos com o sigilo da informação, mantidos dentro das medidas técnicas em segurança, objetivando evitar uso e acessos não autorizados.

 

Contudo, em que pese todo cuidado para resguardar a privacidade de proteção dos seus dados, nos ressalvamos à possível ocorrência de vulnerabilidade das informações em razão de evento externo e desconhecido, tais como, falhas técnicas, invasão e colheita de dados por vírus ou ação de rackers, garantindo o máximo esforço e o respeito à LGPD.

 

  1. Dos direitos do titular

 

Toda pessoa natural tem assegurada a titularidade de seus dados pessoais e garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade, nos termos desta Lei.

- Confirmação da existência de tratamento;

- Acesso aos dados;

- Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

- Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

- Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comerciais e industriais;

- Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

- Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

- Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

 

  1. O que são e como utilizamos os Cookies

 

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o site ou utiliza os nossos serviços on-line. Geralmente, um cookie contém o nome do site que originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente. Os cookies são pequenos arquivos armazenados em seu disco rígido; isto permite uma navegação mais fácil em um site.

 

A Palazzo utiliza cookies para facilitar o uso e adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades dos seus usuários, objetivando auxiliar e melhorar suas estruturas e conteúdos.

 

Os cookies também podem ser utilizados para identificar áreas particularmente populares do nosso material na internet, acelerar atividades e experiências futuras em nossos serviços. Isto nos permite personalizar o conteúdo de nossas páginas da internet, conforme suas necessidades específicas e, assim, melhorar o serviço de internet que oferecemos a você.

 

Os cookies podem ser usados para determinar se uma conexão já foi feita anteriormente em nosso site a partir de seu computador. Eles permitem identificar apenas o seu computador. Dados pessoais podem ser armazenados em Cookies, desde que você concorde, por exemplo, para facilitar o acesso seguro online e para que você não tenha que fornecer usuário e senha repetidamente.

 

As navegações ao site da Palazzo também podem ocorrer sem os cookies. Quando estiver navegando poderá fazer a opção em aceitar ou não os cookies.

 

 

  1. A segurança dos seus dados pessoais

 

Todas informações fornecidas pelo Usuário serão coletadas e guardadas de acordo com os mais rígidos padrões de segurança, observadas as medidas de precauções em respeito às diretrizes sobre os padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações vigentes aplicáveis.

Contudo, mesmo adotando todas as medidas necessárias possíveis e cabíveis, objetivando preservar a privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é 100% segura, de modo que não podemos garantir integramente que todas as informações que recebemos e/ou enviamos não sejam alvos de acessos não autorizados, por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como a ocorrência de falhas técnicas, vírus ou invasões ao banco de dados por “hackers”. De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, garantimos o máximo esforço para resolução de eventuais problemas que por ventura venham a causar em razão do evento.

 

 

  1. Alterações na Política de Privacidade

 

A Palazzo reserva-se ao direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política a qualquer momento. Recomendamos a visita periódica a esta página para que tenham conhecimento sobre eventuais alterações.

 

E-mail: lgpdpalazzo@palazzoveiculos.com.br

 

São Paulo, 16 de Março de 2021.